欧宝体育直播 您当前的位置:首页 > 科研科技 > 科研处 > 通知公告

征集第九届广西青年学术年会论文的通知

[ 发布者:蓝桂敏 |来源:广西科协| 时间:2022-03-16 08:26:40 | 浏览:次]

校属各单位:
  由广西壮族自治区科学技术协会、广西壮族自治区社会科学界联合会、共青团广西区委联合主办的第九届广西青年学术年会拟于2022年5月下旬在南宁举行,年会主题为“科技支撑发展 创新引领未来——广西青年学者的新使命、新担当、新作为”。现将年会有关征文事项通知如下:

  一、有关事项
  (一)报名参加年会的青年学者(45岁及以下)须提交围绕年会主题未在其他学术刊物上公开发表过的论文(区外作者所写论文,凡与广西经济社会发展相关的亦可入选),期限为:2019—2022年。有关征文要求见附件1。论文作者请同时填写个人报名表(附件2)。
  (二)论文作者将文章清样稿及报名表各5份(A4纸打印)寄送(同时发送电子邮件)至本届年会相关主办单位。
  (三)论文被录用者具有参会代表资格,将会收到会议正式通知。
  (四)年会学术委员会将组织专家对论文进行评审,评出自然科学、社会科学两大类优秀论文一等奖各5篇,二等奖各15篇,三等奖各30篇。
  二、征文及报名截止日期
  投递截止日为2022年4月20日(以文稿寄出地邮戳为准),校内提交须为2022年4月15日之前。
  三、报送方式
  参加征文的必须是未经发表的自然科学类、社会科学类论文(非教改),按照《桂科协学发〔2022〕6号》文件的具体要求进行排版、命名和印制,由校属单位汇总,于2022年4月15日之前提交到科研处,经学校审核通过后统一报送广西科协学和广西社科联。
  附件:自治区科协 自治区社科联 共青团广西区委征集第九届广西青年学术年会论文的通知(桂科协学发〔2022〕6号)

自治区科协 自治区社科联 共青团广西区委征集第九届广西青年学术年会论文的通知.zip
48c8af368e4ec27e6246b2ee15c17595.zip (6.35 KB)


                                                                     欧宝体育直播科研处
                                                                      2022年3月16日

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 欧宝体育直播   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信