欧宝体育直播 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 铁道与航空学院 > 新闻动态

铁道与航空学院成功举行“庆建校十五芳华,迎二十大谱新章”文艺晚会

[ 作者:韦丽妮 |来源:原创| 时间:2022-04-15 09:48:09 | 浏览:次]

  4月14晚,为庆祝学校建校十五周年,喜迎党的二十大的胜利召开,我院在学校体育馆成功举行 “庆建校十五芳华,迎二十大谱新章”文艺晚会,学校党委副书记黄秋霞、校团委书记梁凤琴,铁道与航空学院党支部书记、院长覃凤姣,各学院教师代表及我院大部分师生一同观看晚会。

  晚会在充满浓浓欢庆氛围的啦啦操中拉开帷幕,晚会节目形式丰富多样,表演涵盖礼仪走秀、综合格斗、朗诵、独舞、歌曲演唱等。朗诵《永远跟党走》表达了我院师生坚定不移跟党走的家国情怀,《综合格斗》展现我院学子刚健有力和帅气阳刚的风采。
 





 


 





  此次晚会在歌曲《彩虹》中落下帷幕。师生欢聚一堂,载歌载舞,激情演绎新时代铁道与航空学院师生凝心聚力、守正创新、开拓进取的精神风貌和青春风采,表达对祖国和学校未来发展的美好祝愿。

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 欧宝体育直播   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信