欧宝体育直播 您当前的位置:首页 > 教学教辅 > 铁道与航空学院 > 新闻动态

铁道与航空学院成功召开学习《欧宝体育直播课堂教学管理规定》《欧宝体育直播课堂思政工作实施方案》文件精神会议

[ 作者:韦丽妮 |来源:原创| 时间:2022-03-22 17:10:16 | 浏览:次]

  3月22日,为了贯彻落实习近平总书记教育的重要论述和全国教育大会精神,进一步加强课堂教学管理,维护良好的教学秩序,树立严谨的校风、教风和学风,铁道与航空学院在铁道204成功召开学习《欧宝体育直播课堂教学管理规定》、《欧宝体育直播课堂思政工作实施方案》文件精神会议,铁道与航空学院全体教师参加此次会议。
 


 

  会议过程中,铁道与航空学院副院长覃凤姣强调,当前疫情防控形势严峻复杂,全体教师要充分发挥先锋模范作用,强化责任意识,不折不扣做好疫情防控各项工作。
 

  
       铁道与航空学院办公室主任黄晶晶要求全体教师认真学习《欧宝体育直播课堂教学管理规定》、《欧宝体育直播课堂思政工作实施方案》两份文件精神,坚持按照价值引领、知识传授、能力培养的总体要求,深化课堂教学思政改革,严格遵守课堂教学纪律等教学规章制度,按照教学大纲要求合理地安排教学内容,保证课堂教学效果,做好本职工作。
 

  此次会议的顺利召开,使全体教师对课堂思政和课堂教学管理规定有了全面的认识,为教师教学工作指引了方向。
 


 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 欧宝体育直播   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信